terça-feira, 5 de julho de 2011

Sardella da Robs....

SARDELLA


• 2 pimentões vermelhos médios
• 3 colheres de sopa de azeite
• ½ xícara de sardinha anchovada escorrida
• 1 colheres de chá de orégano
• ½ (chá) colher de pimenta calabresa


Modo de preparo

Retire a pele dos pimentões (em água fervente ou no fogo). Limpe-os, retire a semente, e corte em pedaços. Em uma frigideira, saltei os pedaços de pimentão em fogo alto e 4 colheres de azeite. Deixe esfriar. Adicione a sardinha, o orégano e a pimenta calabresa. Bata tudo em um processador (mixer) até ficar uniforme. Regue com azeite e sirva.
Vc podera estar servindo com baguetes torradas passada no azeite... ou com lascas de pao sirio que na proxima passarei a receita de como assa-las com temperinhos....

Nenhum comentário:

Postar um comentário