terça-feira, 5 de julho de 2011

Receita de Tomate Recheado da Vovó Teresinha

Tomate Recheado

Ingredientes

- 10 tomates bem lavados cortado ao meio e com delicadeza tirar as sementinhas mantendo a divisao deles
- 250grs de queijo meia cura (cortado em pequenos cubos)
- 250 de bacon bem carnudinho( cortado em pequenos cubos)
- 3 maços de salsinha (bem picadinha)
- Sal para salpicar encima deles
- Queijo parmesao ralado
- 1 xicara de farinha de rosca
- Azeite


Modo de Preparo

Pegue uma marinex e coloque as metades de tomates um ao lado do outro,salpique sal em todos.
Coloque em todas as metades a salsinha picada fazendo um bercinho para colocar em cada metade, de um lado os cubos de queijo e do outro lado os cubos de bacon.
Feito isso coloque em fio o azeite em seguida salpique o parmesao,e polvilhe com a farinha de rosca de uma maneira que fique os tomates cobertos sem exagera na farinha passe um fio de azeite e leve ao forno,media de 45 minutos ou vc cutuque com o garfo e ele jah esteje  assado

Hummmmm sirva estes tomates guarnecendo seu filé ... ou simplismente soh ele

Espero que vcs experiemente e gostem pois esta receita esta na familia Malafronte a geraçoes

bjus bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário